这学费也交了 记性也长了,下一场要还是你上 那你就看着办吧…,输球怪全队,包括教练;失球怪顾超。顾超就是个sb,顾超的失球他有责任,但是国足输球这真是全队的责任,前锋一个个废物,连尼玛浪射都不会,真的好气啊!

失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。主场跟卧草难民队都一个球进不了的球队,确实不赖你一个人,你们味道都是一个样儿的,许家印花再多的钱把你们身价炒的再高你们也是屎,你们也只配在屎坑里互相伤害。希望中超不要再烧钱了,让许家印和恒大自己玩儿吧。别灰心,振作起来!毕竟,还有下一次!为什么顾超上一场后,那么多表扬声音,这对顾超今天的表现是不是有什么影响?回看上场比赛顾超的表现也只能说一般。即使是出色完成了守门任务,那也是分内之事啊,用得着那么夸张么。这人谁呀,这个不能怪顾超,也不能怪任航,就算高洪波叫我进国家队,我也会去对不对?水平就那样,不怪他们。问题出在招他们的人身上,叙利亚这支球队走不远的,太依赖顾超了(转发网友神回复)[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]。