人民网罗田,11月25日11月24日,罗田县公安局伪造伪造伪造国家代理机构伪造证件。查获76种假邮票,包括中华人民共和国住房和城乡建设部,湖北省住房和城市发展部。“安全生产许可证”和“建筑公司资质证书”,假身份证,家庭登记,文凭,技术学位证书,注册建筑工程师证书,证书会计等1000多份文件,房地产许可证,商业许可证,联合证书组织机构代码,医生执照等10个以上的可疑文件。
到目前为止,已有三名嫌犯被捕,其他人则遭到迫害。
不能使用成本为120,000的文件,并且删除了超大的伪造品。
2016年11月3日,罗田县公安局三里屯警察局接到了特定建筑公司舒某的以下报告。委托工业认证合同办理“安全生产许可证”,并按合同规定支付12万元的费用。
但是,刘的“安全生产许可证”无法在线提交,并被怀疑是假文件。
接到报告的警察前往黄冈市城乡建房委员会和湖北省城乡建设局,在文件第二天核实文件的真实性。给予Shumou的“安全生产许可证”实际上是伪造的。
[1][2][3]
(编辑:张伟,关希妍)