首页>>特点>>文化旅游>>正文
敦煌元宵节健身舞大赛
2019-02-2017:30:47来源:广播单击TV敦煌小蓉汪指聋上。
农历的15天,敦煌是祥云广场在元宵节2019竞技体育舞蹈“美丽的中国梦,最壮观的敦煌风水”庆祝。关于1000舞蹈爱好者,庆祝舞蹈表演和一年cuadrada.Los元宵节飞行生活和爱的爱的运动。
到中午的中午,从敦煌的各种健身站18支球队组织的表现,做了一些广场舞。竞争的娱乐,是组合的表现和人气。对于入门看到他们,就吸引了不少市民的,兴奋和喜悦添加到元宵节,开朗festivas.Fuerte一年。
体育舞蹈健身元宵节,敦煌,文化,广播,市委员会,促进城市站的核心价值观和影视社会主义宣传部,由敦煌,目的旅游组织为促进国家,健身活动,以进一步提高公民的福祉和幸福感,表明有深入masas.Desarrollar的青睐,通过各种舞蹈大赛的交流和健身。
两个多小时的演讲和比赛后,球队明月社区Gingeng社区明月沙洲镇,获一等奖的比赛中,球队Yueyaquan Mushha镇鸣沙山舞蹈队驻地大学文庙社区沙洲镇二等奖,SuzhouEl队Mengjiaqiao美容它赢得了健身队,球队敦煌农场通州岛健身队和沙洲镇青年国标舞蹈队朝气蓬勃,分别荣获三等奖。