“咚,咚,咚......”一个强大的鼓,第一和第四Kaikiku展“长兴文化和农业旅游节” 2018年开始在林堂北塘的村庄,居民从我将参加我来的菊花派对。
“菊花展是在我们的城市森林中的一件大事,它提高了逐年增长,作为一个人临城的,我们感到非常自豪,我们的游客北塘的我们现在它不仅来自上海或杭州的大城市。
灵山舞狮俱乐部“黄金Sachi石狮”的乡镇,将是这个夜晚系列菊花节的第一展。跳舞闪耀和舞蹈的节奏,以及下一场表演的良好开端。
社区教育中心“狮狮呈祥”总统的舞狮协会,孙新民说,兴奋地说。
北塘社区健身球和董事长的扇舞协会,张文裕说听他的故事如下。“事实上,目前北塘菊花节也是一个很好的机会,向你展示你的。在这所房子,我们的社会的成员,今天希望能在最高级别打门的阶段,最后一个月我每天都在排练。
社区的两位总统为表演进行了交谈和准备。
为了庆祝Kikuumi节开幕,领导的吴滨龙总统的领导下,临城区域教育中心的书法协会的会员已经被理解增加了一个强有力的打击了菊花节的通过下一本书开幕。我住在菊花里。
(HiAkira)