食品体积大,质地粗糙,难以消化,营养价值低,而且食品干物质中纤维含量超过18%的食品被称为饲料。
这种食物非常通用,含有草粉,叶尘,稻草尘,蛤壳式粉尘。
(1)绿草粉绿草粉是一种绿色草粉,是通过快速干燥正确阉割的牧草而生产的,是蛋白质和维生素的重要来源。
国际市场上优质草粉的价格比黄玉米高出约20%。
该草药粉的营养特征如下。1.可消化蛋白质含量很高,从16%到20%不等。
完成各种氨基酸。
2,原纤维含量从22%提高到35%,但消化率可达70%~80%,有机物的消化率为46%~70%。
富含矿物质和维生素。
对于豆类粉,钙含量足以满足动物的需要,有多种维生素,如叶黄素,维生素C,维生素K,维生素E和维生素B
它还含有微量元素和其他生物活性物质。
出于这个原因,有些人将草药粉称为蛋白质和维生素补充剂,但它们优于浓缩物,对于家畜和家禽的复合饲料至关重要。
根据草药粉的营养特性,它可以与草药饮食一起使用,以增加饮食中的蛋白质含量。
将草药粉添加到15%饲料或添加蛋糕或动物饲料可以使原料蛋白质含量达到牲畜和家禽所需的水平,并节省大量食物。
但是,由于草粉的粗纤维含量较高,比例不宜过大,断奶仔猪应在2月至4月的10%范围内管理。
(2)中国林业叶粉绿色和绿色食品资源丰富。有超过400种木本植物可以用作食物。松针,紫穗槐,桉树,银合欢和泡桐适合养猪。
这些叶子可以用作猪的绿色饲料,但它们更多是由叶尘制成的。
免责声明:本节中发送的信息是互联网的一部分,用于研究和交流。
我们尊重并真正支持原作者和单位。
如果某篇文章侵犯了您的权利,请立即与我们联系并点击删除!