1.用户必须遵守租赁号码才能获得用户同意,文明游戏,如帐户租赁,游戏中的贿赂,广告和国家禁止的言论。
LOL无法删除主要朋友的数量。
(如果有押金,扣除将支付给卖方)。租赁号码有权永久冻结买方帐户,必须赔偿帐户的损失,租户有权要求用户的法律。
2.确保有你想租一台计算机或移动电话,并记录在通常的方式更新到最新版本的游戏。
输入租赁号码后,请确保您借用的帐户正确无误。
如果您借错了错误的时间或错误的时间,请在10分钟内提出投诉。如果您无法登录,因为该帐户的描述不符合实际的,请在15分钟内提出申诉。
加班投诉将在一小时内(一小时内,一小时内)扣除。
投诉必须遵循事实。如果您发现您没有理由随意或恶意地投诉(例如,在播放一小时后,恶意投诉将被永久阻止,例如说密码错误,参考号码等)你。
3.如果您在用户租赁过程中使用影响游戏余额的第三方软件(插件,脚本等),您有权永久冻结用户的帐户(租金扣除)。
如果存款,将从卖方扣除付款)并且帐户的损失将得到补偿。租赁号码是为用户的法律程序保留的。
4.在用户租赁过程中,请在租赁过程中根据主号码的要求玩游戏。禁止“逃脱”,因为它可能导致“演员”阻止帐户。
当检查实际租金时,存款将从卖方扣除(如果有存款)并且用户帐户被冻结。
LOL中有无数的存款。如果设置了职位,则责任得以维持,恶意行为人将其与房东一起发送给司法部门。
5,用户借用账户,提款率超过提款率的40%,则确定为恶意买家,将租赁号码验证为买方的恶意行为,用户的账号被冻结。
如图6所示,用户借用账户。
付款完成后,转到页面右侧并滚动框---下载设备号---点击下载租赁号码并播放客户端---登录租赁号码然后玩帐户---点击登录并开始游戏。
如果您发现密码错误,黑客攻击等,请在此处提出投诉。
租赁号码将在确认后立即处理。
附件:教程中玩游戏的租赁号码>>
7,视频向您展示如何使用第一名