展开全部
春季蛋糕做法:面团光滑后,用热水和面条盖上盖子,使其变软,起床约30分钟。
与具有大量小面团的面团球相比,面团被切成辅料(大小可根据个人喜好而变化),面团如面团球,圆形平压机等。
当你这样做时,你必须加入两组,所以你应该减少甚至一些剂量。
拿起具有食用油铸造侧,刮油器侧的子代理,然后拿起子代理。带扣的试剂用扁平辊清洁油,用薄卷卷起。
小火锅(我把它放在电炉的第三个位置,我的电炉有1到7个文件,低于1,高于7),把布料放在布料中盖上盖子然后等待面团被抽起来。一旦泡沫,转动盖子盖住。
当你两边都有美丽的景点时,他们会为你做饭。将它们放入碗中,将蛋糕加热成2块。用油将两种成分粘合起来很容易,但是将新鲜出炉的蛋糕堆起来并用干净的布或纸巾盖上。
制作蛋糕实际上非常快。
当你第一次开始它时,以及当你不习惯它时,最好先看一下它。
用来做饭的“老水牛”,我把一块好的面团放在锅里,然后盖上盖子,盖上盖好的纸,然后打开盖子。波兰新面团和油为下一组成分。这次锅会很好,打开盖子打开它。
我很快就会做一个蛋糕。
嗨,这是我玩过的最长的食谱。我有点紧张。我有点紧张。
事实上,它很容易制作,它是面团,美味的蛋糕,品牌,每个过程都非常注重细节。
看一个好春天蛋糕。这是为了将烘焙的蛋糕分成两份,内层是干净的并与锅接触。
吃的方式是呃,呃,吃油炸的食物,我的盘子是鱼的味道,炸土豆,炒鸡蛋和炒豆芽和猪肉,至少可以说,非常好吃。