详细说明
[药物名称]片剂Peazepani[商品名/商标]魏泉特[标准]200毫克* 30片[适应症]用于治疗晚期肾细胞癌患者。
[剂量]我们建议每天一次800毫克不用餐(餐前1小时或餐后2小时)。
Votrient的剂量不应超过800毫克。
Pazopanib不会因吸收率的增加而粉碎废物,它会影响全身暴露,因为单次剂量损失如小于12小时不应服用下一剂量可以给。
[药理学和毒理学]血管生成抑制剂肿瘤,靶向血管内皮生长因子受体(VEGFR)并抑制持续性肿瘤存活和生长所需的血管生成
它适用于治疗晚期肾细胞癌(一种在肾小管中发现癌细胞的肾癌),软组织肉瘤(STP),上皮性卵巢癌和非小细胞肺癌。?作为(CPCNP)。
[制造商]英国:GlaxoOperationsUK Limited(交易方法GraxoWellcomeOperations)[编号批准号]注册号H20170062[生产控制]PrioryStreet,Ware,Hertfordshire SG 12 ODJ,United Kinging
根据当前的药物手册或在药剂师的监督下,从要购买的整个网络集成获得药物信息并仅用作参考。