我带头,因为在线购买双11变得有利。
其中,三个紧急交付中间,两个在十三个,另一个在十四个。
然而,我对邮局的兄弟说,我自己拿了它,因为它需要14天,因为我在当晚13班。
13日下午4点40分左右,我上班前去了中东商店。我的老板告诉我,信使没有回到信使车里。
14日下午5:30左右,我故意再次问过,我的快递员还没有到达,据说他是在车上的快递兄弟。
所以我拨了信使的电话号码,他告诉我他会来中国医院。
我已经等了两次,因为我去过那里两次所以我不想跑,所以我没有来半小时所以我再次打电话。我说她在商店等她。你花了多长时间?然后我又等了30分钟。
现在是下午7点。
主人抛弃我说她必须关上门。
我看着门,看到了他。我没有看到任何人,所以我再次打电话,没有人接听,第二,没有人接听,第三,没有人接听。
后来,会议结束后,信使回答了我。
第一句话是:谁在叫我!
吃吧!
你明白了吗?
等了一个多小时后,他们像我一样玩!
如果我不接听电话,我正在等他入睡。
后来的开发很有趣。
他告诉我去我的商店,找出我老板的位置。
我说我不知道??,我找到了。
我也笑了,老板不介意,起床为自己做饭。
后来,我帮助一个年轻人找到了我认为应该负责的东西。
那时,我什么都不介意。我以为一切都结束了。
然而,商店被发现,商店也在寻找,没有我的快递。
他让我留下订单号和联系方式,他说他正在寻找一部电话并直接发送。
最初,我认为我的老板不在乎,但其他人的态度不会被考虑在内。毕竟,这不是很多人,但今天,在昨天的15号中午,那个人告诉我,信使发现它理解
不是吗?
哦,接受吧!
如果你做不到,不要做出承诺。
即使你没有良好的态度,你也没有信用。
Double 11 Express Stacking Logistics可以理解。
但这项服务并不讨人喜欢。
以上是江西高安南联路中通快递的案例
此手稿已由网友乘坐火车上传至华盛在线投诉。记者正在调查和核实过程中。未经华盛在线许可,严禁复制。