氧化铝研磨粉A:研磨剂用于冲洗材料,抛光和抛光玻璃,金属,皮革,半导体,塑料,珠宝。

水晶,铜,铝,
地砖,镜面抛光,不锈钢抛光和抛光等具有高抛光能力和低吸油性。
应用:
振动抛光(机械抛光,滚动抛光),手工抛光(抛光抛光)等,如人造宝石,锆石,玻璃,天然石材,球,球,玛瑙等
磨削铝,铜,不锈钢,石材,玻璃,瓷砖等。
抛光金属表面。
抛光条,抛光膏,涂漆表面,亚克力,不锈钢镜面,有色金属,球,大理石,花岗岩,玻璃,光学玻璃的抛光表面。
汽车涂料的抛光和抛光,手机壳的抛光涂料等
郑州裕发公司的抛光氧化铝由高温隧道窑和回转窑生产,隧道窑在1450度的高温下煅烧,生产的氧化铝具有良好的光泽。
可用于抛光紫蜡,绿蜡,小白蜡等。回转窑在1500℃或更高的高温下烧制。生产的氧化铝具有很强的切削力,可用于主轮。
同时适用于抛光效果,不锈钢制品,金属制品,铝合金制品的抛光等。适用于抛光蜡,抛光膏等抛光行业。
抛光研磨系列和f-pa
1,yf - pa 10 g系列:用于不锈钢,石英,宝石等的精密抛光和镜面抛光。
2,yf - pa 20g系列:用于不锈钢,铜,铝,瓷砖等的精密抛光
3,yf - pa 30g系列:用于强力研磨力,低吸油率,不锈钢释放。
4,yf - pa 40g系列:用于强力研磨,低吸油率,粗放。
A系列产品
模型
典型的物理和化学指标