你呢
陆羽(1125-1210),字视,文数,汉族,回越山阴(现绍兴),南方词曲作家,历史学家,爱国诗人。
在北陆时期消失的情况下,陆Y深受家庭爱国主义的影响。
当清朝的高雄皇帝参加仪式部的审查时,他的职业生涯并不容易被排除在外。
在宋晓宗成为王位之后,他在福州宁德县收到了一本书,这项裁决的法令和作为龙兴福审判的奖学金。主和党一再拒绝他坚持对黄金的抵抗。
在高速公路七年(1171年),四川轩轩邀请他参军并在南镇幕府工作。
第二年,幕府分手了,陆友被关起来遇见了范成大。
在宋光宗获得王位后,他被提升为仪式部将军,后来由于“不赞成风月”而被撤职。
嘉泰二年(1202年),宋宁宗访问陆泾并主持萧宗的版本,广宗的“两朝志”和“三朝史”。
这本书完成后,陆佑在山阴住了很长时间。在嘉定的第二年(1210年),他留下了一把“淋浴”笔。
陆游的生活不是一巴掌,他的诗歌和诗歌都很棒。他的诗歌易懂,柔软,规章制度严谨。英雄无拘无束的李白和杜甫的忧郁和悲伤,特别是爱国的热情,对后世产生了广泛的影响。
陆有你也有一段历史,他的“南唐书”,“简单的核法”,历史色彩清晰,具有很高的历史价值。