展开全部
历史王朝歌曲如下:第一:瑶族,主权和五大传说中的皇帝,西夏,上海,周春,周朝,以及南北朝战国沦陷的开始在第二点完成后,Jin的统一吴和Han Wei,Shu和Q3 / 3来回穿过李明清:杨老板黄玉佳,反思死亡联盟,赵和战争中的六个国家说第一个皇帝英国。
朱汉红沟,后者属于刘汉,西汉新西部,东汉迁至洛阳。
黄巾头王朝,三王各有一次,西晋成为东晋,并转移到我们的卫生,中原拓跋,北和北,北16北,联合国16北,齐梁南宋,南陈隋关闭,失去了阳光李唐,唐已改周,皇帝魏,黄废五代,演员舞后村,华翔在10个国家,唐楠睿抓住了两位皇帝苏州和宋朝杭州的皇帝射杀金,在他的案件中,王朝的皇帝,李自成大顺,明朝最后一次组建金田和平国家,钟敏说。清代,九朝传播,康和梁的改革者,转移到宣统,最后的皇帝通过共和国,5月4日的突如其来的风雨,新的depósitogang,内战日本,阳旗的基础。
第三:唐尧顺尚周,春秋长期动荡,金三国士单位是带领南北,隋唐十国,明清皇帝将被打破。
第四名:回贤西商,东周,战国,秦收,西汉汉赵,蜀秦,东晋西晋。
匈奴羯羯羌,,,,,,,匈匈安匈
宋启良陈在南朝,北魏称为北朝。
周周王朝被摧毁,冲进了喧嚣。
唐兴的灭绝被称为富强,五代十国被称为国王。
齐丹北上,建筑数量为辽金峪良。
五代唐代金汉周,宋代建国陈。
女真剑金首先摧毁了廖,并击败了北宋。
南麓位于长江以南。
彭王朝的统治是统一的,前王朝统治了90年。
Mingyo共批准了16位王子。
金州搬到清朝后,首都的入口被称为北京皇帝。
自从人民意识到革命以来,清朝皇帝已经退居到了一个民族。
民主民主重新赢得并冲向共产主义国家。
第五:神话的曙光,主权和五位皇帝数千年。
皇帝杨黄帝华夏,宝座。
在夏天的上西周奴隶,东周成了封建。
堡垒和汉朝部署了他们的领土,这三个国家都为战争而战。
西晋,东晋,南北朝
五代十省任意划分,刘和金鑫回到奥根。
明朝舰队在西海之下,清朝破裂。
民间和外部战争,人民共和国开辟了新的篇章。