“只有销售灾难明星的一半”是一条飞向南方的鹅线,两只烤鸭向北走,“这对有趣的夫妇说”烤鸭“的蒸鹅是完美的。
事实上,你可能想把两只烤鸭变成对比鲜明的鸟。这种神奇的动物是成对出生的,否则生活就无法自拔。
根据“山海经”的说法,在中国西北的“崇武山”中有一种叫“班曼”的鸟(在现代着作“Erya”中称为“鹣鹣”)。
它们看起来像半只野鸭,只有一只眼睛和一只翅膀。
神奇的身体结构阻止他们独自飞行,必须与他人合作。
根据山海金古代的替代,野生雄鸟和雌鸟在身体的不同侧面有长长的翅膀。女人和男人团结起来,翅膀被扫到天空中游泳。
正是这个特征将它们称为“除数”。
据说,像爱情中的小夫妻一样吃喝是非常狂野的。
然而,见证这样的鸟类并不是一个好兆头:据说它们的出现会引发洪水。
本质上没有半身鸟。根据山海经的解释,古人看到的“野猪”可能是一只红鸭。
这种水禽每年春天都会回到中国的内蒙古,宁夏,甘肃等地。在繁殖季节,男人和女人飞来飞去,并且不可分割。
中国西北的沙漠地区是春季洪水的季节。由于洪水,这是一个灾难时代。自然界中也存在洪水。
姓名:Bibi Bird(Ban Man,Yu)出生日期:中国西北地区概况:在“山海经”中,长尾小鹦鹉是一个半身怪异的恶魔,必须一起飞翔才能飞翔。
它们曾经是洪水的征兆,但由于机翼的特性,它们逐渐成为好运和爱情的化身。
双黄红鸭看起来像“鸟”。
然而,配对宠物对吸引洪水属性非常有吸引力。显然,他们没有一些粘人的感觉来引起注意。
古人也有忽略几率的一般概念。结果,这场洪水灾难中不寻常的明星逐渐成为吉祥的好兆头。