5月30日,全国大学生村官方工作论坛在北京举行。
中共中央政治局委员,中央组织主任赵乐际出席会议并致辞。遵循大学生村官的原则,不断进步,改革创新的原则,了解实施情况,了解工作取向。教育优化整体结构,保持适度规模,完善政策措施,严格管理,是一支由大学生村官员组成的推动农村改革与发展的新生力量将成为建设有中国特色社会主义的重要保护区。
赵乐际充分肯定了大学生村官的明显成效,选拔和聘请优秀大学毕业生到村里服务,是党中央和重要培训项目的重要决策。强调的人才
了解国家的情况,熟悉基地,照顾群众,有丰富的工作经验,注重加强基层组织,促进农村发展,培养有利于农民的高管和人才应该专注于。严格的规则,严格的准入,正确的选择。
合理规划总量,科学理解流程,注重分配的合理性,到最好的大学毕业生需要党和人的地方,在一个地方开展业务你需要鼓励他们。比较困难
有必要将选拔与和解工作与大学生村官的工作联系起来,完善相关政策,规范操作方法,形成良性互动机制。
必须遵守严格的要求,严格的教育培训,评估和评估以及行政监督,确保大学生村官能够更好地锻炼和成长。
我们照顾大学生和村官,支付更多的家庭作业和费用,帮助解决工作,学习和生活中的实际问题,生根和获利的条件与必须诚实对待的人一起实现梦想。